2022.11.12
ブログ
収穫
大根二種類で大きそうなものから引いて食べ始めました。
どちらも煮物にしても柔らかくよく煮汁が染み込む等美味しくできました。
里芋は三本程掘ってみたのですが、まだ少し小さいのが多く半月後位に
収穫したいと思います。
みかんは収穫したてより一週間前後置いておくと酸味の角が取れて美味しくなりました。
この記事を書いた人
このライターの記事を読むコメントはこちらから
大根二種類で大きそうなものから引いて食べ始めました。
どちらも煮物にしても柔らかくよく煮汁が染み込む等美味しくできました。
里芋は三本程掘ってみたのですが、まだ少し小さいのが多く半月後位に
収穫したいと思います。
みかんは収穫したてより一週間前後置いておくと酸味の角が取れて美味しくなりました。
この記事を書いた人
このライターの記事を読むコメントはこちらから
コメントを残す