2022.11.03
ブログ
いちおしのサバ缶さま
(サバ缶)というと、だいたい味の想像がつきますよね。
どれもそう変わらないんじゃないかなあ・・って思ってました
このサバ缶に出会うまではね
当駅の押しコーナーにいらっしゃいます☆
そのまま食べて脂ののりと味の良さに衝撃です。
何かアレンジしてみようと、おつまみになるオープンサンドを
作ってみました🥪
材料これだけ、(必ず先にチーズかマヨのせてくださいね)
3分ほどトーストすれば出来上がり!
玉ネギと紅生姜がアクセントになって美味しい〜
何より鯖が美味し過ぎる〜
味付けはなにもいりませ〜ん
騙されたとおもって一度お試しくださいね!
🐟そのものの美味しさに驚かれることでしょう
この記事を書いた人
このライターの記事を読む
コメントはこちらから
コメントを残す