2024.09.03 ブログ

一度食べたらまた食べたくなる!!

 

今回ご紹介するのは「石窯パンの郷こころ」さんのクロワッサンです。

★フランス産トラディショナル粉

★国産発酵バター

★自家製有機天然酵母種

★長時間低温醗酵生地

というこだわりの素材で作られています。

石窯や薪にもこだわり、遠赤外線熱でじっくりと焼成されています。

外はパリッと、中はもーっちり食べごたえがあり、こだわりのバターが幸せに香る絶品クロワッサンです。

また食べたくなること必至です‼︎

この記事を書いた人 道の駅若狭おばまスタッフ

このライターの記事を読む

    コメントはこちらから コメントはこちらから コメントはこちらから

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

    CAPTCHA