2024.08.31 ブログ

しびれを求む!

夏は終わったが、

辛さを求めて、

焼き鯖をふんだんに使用した

焼きさば麻辣油。

ピリッとしびれる辛さの花山椒を使用。

あつあつご飯にピッタリ。

冷や奴や焼いた厚揚げにかけたり

おつまみによく合います。

お口に入れると

甘い?って思ったら辛ーいって😳

それがクセになります。

新米の季節になりましたので、

ご飯の進むこと間違いなし😋

1度お召し上がりくださいね☺️

 

この記事を書いた人 道の駅若狭おばまスタッフ

このライターの記事を読む

    コメントはこちらから コメントはこちらから コメントはこちらから

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

    CAPTCHA