2025.01.19
ブログ
え?ピザに鯖!?
「若狭鯖ピザ」
どんな味なのか想像もつかない組み合わせですね
海鮮ですからイタリア料理との相性は意外と良いのでしょうか…
食べ方は、10〜20分自然解凍してからトースターやオーブンでチン!フライパンでも作れます
チーズもよく伸びます✨
一見普通のピザですが、口もとに持ってくるとしっかりお魚の香りがします!
食べ始めは癖の強い印象でしたが、だんだんちょうど良いアクセントのように感じられます
お魚(鯖)好きさんにはたまらないピザかもしれません…!✨
いつもとは違う、変わったものを食べてみたいというお魚好きさんはぜひ!チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

この記事を書いた人 道の駅若狭おばまスタッフ
このライターの記事を読む
コメントはこちらから
コメントを残す