2025.01.19 ブログ

え?ピザに鯖!?

「若狭鯖ピザ」

どんな味なのか想像もつかない組み合わせですね

海鮮ですからイタリア料理との相性は意外と良いのでしょうか…

 

食べ方は、10〜20分自然解凍してからトースターやオーブンでチン!フライパンでも作れます

 

チーズもよく伸びます✨

 

一見普通のピザですが、口もとに持ってくるとしっかりお魚の香りがします!

 

食べ始めは癖の強い印象でしたが、だんだんちょうど良いアクセントのように感じられます

お魚(鯖)好きさんにはたまらないピザかもしれません…!✨

 

いつもとは違う、変わったものを食べてみたいというお魚好きさんはぜひ!チャレンジしてみてはいかがでしょうか?

この記事を書いた人 道の駅若狭おばまスタッフ

このライターの記事を読む

    コメントはこちらから コメントはこちらから コメントはこちらから

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

    CAPTCHA