アクセス
2025.11.03 お知らせ

味付けポン酢&壺の酢

お酢を作り続けて300年の歴史あるとば屋酢店さん。

 

少し寒さを感じるこの季節に当店おすすめの

壺の酢

お米と麹をじっくり仕込んでじっくり熟成させた米酢。

料理の基本のお酢として使用でします。

 

味付けポン酢

ゆず、すだち果汁を使って醤油ベースで作られています。

砂糖とみりん不使用で甘くないポン酢なんです。

しゃぶしゃぶや焼肉のタレにピッタリ☺️✨

当店では壺の酢と味付けポン酢の2本セットも販売しております。

ぜひご利用ください🙏

この記事を書いた人 道の駅若狭おばまスタッフ

このライターの記事を読む

    コメントはこちらから コメントはこちらから コメントはこちらから

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

    CAPTCHA