2025.11.03
お知らせ
味付けポン酢&壺の酢
お酢を作り続けて300年の歴史あるとば屋酢店さん。
少し寒さを感じるこの季節に当店おすすめの
壺の酢

お米と麹をじっくり仕込んでじっくり熟成させた米酢。
料理の基本のお酢として使用でします。

味付けポン酢

ゆず、すだち果汁を使って醤油ベースで作られています。
砂糖とみりん不使用で甘くないポン酢なんです。
しゃぶしゃぶや焼肉のタレにピッタリ☺️✨

当店では壺の酢と味付けポン酢の2本セットも販売しております。
ぜひご利用ください🙏
この記事を書いた人 道の駅若狭おばまスタッフ
このライターの記事を読む
コメントはこちらから
コメントを残す